Fruselva lleva 12 años trabajando por la calidad. Hoy afronta el futuro con el mismo objetivo
La planta cordobesa de producción de zumo directo cuenta con las mejores tecnologías para su producción
Asozumos mantiene su compromiso con la salud y participa en campañas para fomentar hábitos de vida saludables
Ésta es una de las conclusiones de un estudio elaborado por IRTA
Las bebidas aportan el 80% de la ingesta diaria de líquidos
El consumo de jugo de fruta, como parte de una dieta equilibrada puede ser compatible con una buena salud dental"
Así lo demuestra un estudio de la Universidad de Adelaida en Australia
Los antioxidantes ayudan al sistema inmunológico de nuestro organismo contra los efectos oxidantes producidos por los radicales libres
Se ha descubierto en las plantas de tomate y es 4,5 veces más potente que la vitamina E y 10 veces más que la vitamina C
Según la revista, Cromos.com, el consumo de zumo de naranja otorga luminosidad y vida a la piel
Según la última Encuesta Nacional de Salud sólo el 15% de los niños de entre 5 y 15 años toma un desayuno completo
El naturópata, Andreas Moritz, ha encontrado la fórmula para tener nuestro hígado limpio: tomar zumo de manzana
Esto lo convierte en un cultivo muy interesante y prometedor desde la perspectiva de la mitigación del cambio climático
La presencia de Asozumos en este certamen es una evolución natural de este evento, que procura abarcar todos los ámbitos de comercialización de la fruta, incluida su transformación