Zumos y Gazpachos de España
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Seminario Online: 'Sostenibilidad; un compromiso del sector del zumo'.

El martes 15 de septiembre, Asozumos celebró este encuentro virtual que supuso una oportunidad para seguir construyendo juntos y continuar la contribución del sector, a través de la puesta en común y promoción de distintas acciones que ya se llevan a cabo y que se han convertido en casos de éxito.

A continuación se pueden volver a ver las ponencias que se realizaron durante el seminario.

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Presentación de Javier Lorenzo, presidente de Asozumos

Don Simón y su objetivo 3 ceros: cero residuos sin valorizar, cero emisiones contaminantes y cero consumo neto de agua

Alejandro Martín, Sustainability Manager de JGC

Políticas del Ministerio de Agricultura para promover la sostenibilidad de la industria alimentaria

Ana Díaz, subdirectora general de Calidad y Sostenibilidad Alimentaria del MAPA

Claves para la producción sostenible de cítricos

Pedro Gomáriz, agricultor y responsable estatal del Sector de Cítricos de COAG

Extracción de zumo: soluciones en valorización de subproductos y enfoque ambiental del procesado

Francisco Purroy y José Lorente, de JBT

Soluciones de packaging: el papel de Tetra Pak en la sostenibilidad

Renata Monteiro, Beverage Marketing Manager de Tetra Pak Iberia

Debate con los ponentes

Con la incorporación de Paula Cinto, técnico de Sostenibilidad de FIAB, y la moderación de Javier Valle, secretario general de Asozumos

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