Zumos y Gazpachos de España
Búsqueda en los contenidos de la web

Seminario técnico en el sector de zumos y néctares

21 de octubre de 2016

Asozumos y AEAZN organizan un año más una jornada para analizar la situación del sector del zumo

Como cada año, la Asociación Española de Fabricantes de Zumos (Asozumos) y la Asociación Española de Autocontrol de Zumos y Néctares (AEAZN) organizan el próximo 10 de noviembre el “Seminario sobre calidad e innovación en el sector de zumos y néctares”.

Se trata de una jornada dirigida a técnicos, investigadores, empresas e instituciones relacionadas con la industria del zumo, que trata de analizar las perspectivas del sector y evalúa la utilidad de nuevas tecnologías aplicadas al proceso de producción de zumos, y los beneficios que aportan a la calidad del producto final.

D. Ricardo Moreno, presidente de AEAZN y D. Juan Julián García Gómez, Vocal asesor de la dirección ejecutiva de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) serán los encargados de inaugurar esta edición, en la que contaremos contaremos con la participación de expertos en distintas disciplinas relacionadas con la industria del zumo.

Cuándo: 10 de noviembre a las 9.00 h

Dónde: Hotel Rafael Atocha (calle Méndez Álvaro nº 30), Madrid

Darse alta y baja en el boletín electrónico
zumo de fruta fruit juice