Asozumos
 
 
buscar
Búsqueda en los contenidos de la web

Ya está aquí el VII Congreso Gastronómico Andalucía Sabor

14 de agosto de 2019

Este importante foro de la alta cocina se celebra en Sevilla del 23 al 25 de septiembre

La VII edición del Congreso Gastronómico Andalucía Sabor International Fine Food Exhibition, ‘Raíces de Calidad’, tiene lugar del 23 al 25 de septiembre en la sala Al–Andalus del Palacio de Exposiciones y Congresos de Sevilla (FIBES I).

Actualmente ya han confirmado su participación 54 ponentes de ocho nacionalidades (España, Austria, Marruecos, Gran Bretaña, Suiza, Holanda, Perú y Japón), frente a los 40 de la anterior edición. La mayoría de ellos proceden de restaurantes que suman un total de 32 estrellas Michelín, frente a las 24 que se contabilizaron en el VI Congreso Gastronómico Andalucía Sabor.

El Congreso este año incrementa la participación de profesionales andaluces tanto en número (38 en total frente a los 31 del pasado Congreso), como en reconocimiento, ya que 13 de esos ponentes representan a establecimientos reconocidos con estrellas Michelín. Asimismo, y como nota destacada, en esta edición se aspira a visibilizar el cada vez más relevante papel femenino en el sector de la gastronomía y restauración, con ocho mujeres ponentes frente a las cinco que participaron en el Congreso de 2017. De ellas, cuatro ejercen su actividad en Andalucía.

Darse alta y baja en el boletín electrónico
zumo de fruta fruit juice