Zumos y Gazpachos de España
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Seminario online de calidad y autenticidad en el sector de los zumos

Asozumos organizó un nuevo seminario el pasado 10 de diciembre para acercar los últimos avances tecnológicos a las empresas del sector.

A continuación se pueden volver a ver las ponencias que se realizaron durante el seminario.

Seminario online

Presentación por parte de Javier Valle, secretario general de Asozumos

SEAZN, más de 20 años de autocontrol de la calidad y la autenticidad de los zumos y néctares del mercado nacional

Dra. Susana Gastón, responsable técnico de Asozumos

Mejora de la bioaccesibilidad de los caroternoides de zumos cítricos mediante altas presiones dinámicas

Enrique Sentandreu, Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos, IATA-CSIC

Potencial de la aplicación de la tecnología NIRS en las empresas asociadas a Asozumos

Ana Garrido y Dolores Pérez, Non Destructive Spectral Sensor Unit, Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y de Montes de la Universidad de Córdoba

Análisis de residuos de plaguicidas en zumos

Dr. Luis Coll, Manager R+D & Quality Food Spain Division de Eurofins NDSC Food Testing Spain

Debate con los ponentes

Moderado por Javier Valle, secretario general de Asozumos

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