Zumos y Gazpachos de España
Búsqueda en los contenidos de la web

Entrevistas 2016

'El zumo de naranja contiene muchos micronutrientes'

La doctora en el campo de la Salud Pública Nutricional Anna Bach Faig nos da su opinión sobre el zumo de fruta  

22/12/2016

'La calidad de los zumos está relacionada con sus nutrientes'

Asozumos entrevista a Manuel Chico López, miembro del Comité de expertos locales de "Zumo de Fruta, en serio"

25/11/2016

'El  ejercicio físico supone un claro beneficio para la salud'

Asozumos entrevista a Francisco  Miguel Tobal, Director de la Escuela Profesional de Medicina de la Educación Física y el Deporte de la Universidad Complutense de Madrid Profesor y Médico Especialista en Medicina de la Educación Física y el Deporte de la Universidad Complutense de Madrid.

18/10/2016

'En el mercado habrá disponibilidad de productos que cumplan las exigencias de frescura requeridas por los consumidores'

Asozumos entrevista a Olga Martín Belloso, Doctora en Ciencias Químicas y catedrática de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agraria de la Universidad de Lleida

19/09/2016

'Los zumos de frutas no contienen más que la fruta exprimida, pasteurizada y envasada'

Alfonso Mena nos desvela cual es la situación actual del sector de los zumos, las expectativas de futuro y los parámetros en torno a los cuales se desarrolla la estrategia de comunicación de la asociación, y sus esfuerzos.

' La deshidratación puede afectar a la capacidad cognitiva'

Asozumos entrevista a Ana Adán, Profesora Departamento de Psiquiatría y Psicobiología Clínica de la Universidad de Barcelona sobre los peligros de la deshidratación y sus consecuencias cognitivas 

20/07/2016

'Las cifras de consumo de zumo indican la relevancia de España dentro de Europa'

Asozumos entrevista a su presidente, Javier Lorenzo

24/06/2016

Asozumos y AIJN unidas para reforzar el sector de los zumos

Asozumos entrevista a Marjan Skotnicki-Hoogland, directiva de Friesland Campina Riedel y Presidenta de AIJN

31/05/2016

'Una alimentación equilibrada es básica para una buena salud'

José M. Mulet es profesor titular de Biotecnología en la Universidad Politécnica de Valencia (UPV), director del máster de Biotecnología Molecular y Celular de Plantas (CESIC-UPV) e investigador en el Instituto de Biología Molecular y Celular de Plantas (IBMPC). 

29/04/2016

'El zumo de frutas ayuda a prevenir enfermedades de base oxidativa e inflamatoria'

Asozumos entrevista a Dr. Oscar Daniel Rangel Huerta. Investigador Posdoctoral del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos. Centro de Investigación Biomédica, Universidad de Granada

14/03/2016

AMC impulsa la 'Juice CSR platform'

Asozumos entrevista a Olimpia Ortiz, Head of Quality Systems & Sustainability de AMC

24/02/2016

Ainia, en busca de nuevos materiales biodegradables

Asozumos entrevista a Carlos Enguix, jefe de departamento de tecnologías de envase de Ainia Centro Tecnológico

25/01/2016 - 01/03/2016
Darse alta y baja en el boletín electrónico
zumo de fruta fruit juice