Asozumos
 
 
buscar
Búsqueda en los contenidos de la web

Entrevistas 2018

'Hay que seguir innovando para la transformación y conservación de alimentos'

Entrevista a la investigadora del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), María Dolores del Castillo

'El consumidor es cada vez más exigente, más responsable y más racional'

Entrevistamos al presidente de la Confederación de Consumidores y Usuarios (CECU), Fernando Moner

'Los zumos de manzana y piña los más versátiles'

Asozumos entrevista a Diego Cabrera, coctelero y dueño de Salmón Gurú. 

22/08/2018

'El zumo de naranja tiene una alta densidad de nutrientes'

Asozumos entrevista a Nieves Palacios, médico especialista en Endocrinología y Nutrición y en medicina de la Educación Física y el Deporte

10/08/2018

'El concepto de calidad ahora incluye la sostenibilidad y la RSC'

Begoña Landajo, Secretaria Técnica de la Asociación Española de Autocontrol de Zumos y Néctares (AEAZN)

06/07/2018

'Los datos de 2017 son positivos, demuestran una pujanza y vigencia del sector de los zumos en España'

Javier Lorenzo, Presidente de la Asociación Española de Fabricantes de Zumos, hace balance de 2017

'Elaborar un producto que se adapte a las necesidades del consumidor es nuestra prioridad'

Entrevista a Vanesa Gutierrez, responsable de I+D de Go Fruselva, que nos habla sobre cuales son las últimas tendencias en las que se está trabajando respecto al procesado de zumos. 

'Trabajamos en un proyecto para conseguir que la empresa sea más sostenible y eficiente'

Entrevista a Hussam Habbagh, Responsable de validación de procesos de Go Fruselva

17/05/2018

'Queremos promocionar una alimentación saludable desde la infancia'

Lucas González, portavoz de la Comisión Europea en España 

25/04/2018

Para prevenir la obesidad hay que controlar el contenido calórico, las ingestas y los horarios en los que comemos

Asozumos entrevista al doctor Fernando Goñi, miembro de la Sociedad Española para el Estudio de la Obesidad (SEEDO)

10/03/2018

Hay estudios que muestran desequilibrios nutricionales entre la población

Asozumos entrevista a Beatriz Navia, directora del curso 'Coaching Nutricional' de la Universidad Complutense de Madrid

15/02/2018
Darse alta y baja en el boletín electrónico
zumo de fruta fruit juice