Asozumos
 
 
buscar
Búsqueda en los contenidos de la web

Entrevistas 2019

'Mi objetivo para la asociación es que sea considerada como el principal representante de la industria de zumos y néctares en Europa'

Entrevistamos a Wouter Lox, nuevo secretario general de la European Fruit Juice Association (AIJN)

'Quiero utilizar mi experiencia para ayudar a la industria a luchar contra la competencia desleal'

David Hammond, vicepresidente del CoPEG y experto en zumo de fruta y autenticidad de Eurofins Scientific, habla sobre su trabajo para la industria

23/11/2019
Javier Valle

"Me siento muy agradecido con las empresas que forman parte de Asozumos por la oportunidad"

Conoce a nuestro recién nombrado secretario general, Javier Valle, y como afronta esta nueva etapa de Asozumos

Félix Muñoz

Félix Muñoz: La percepción de una categoría se modifica con el esfuerzo coordinado del sector entero

El consultor independiente de Marketing nos habla de la importancia de la comunicación

Jaime Martín: 'En torno a 3,8 millones de españoles ya se consideran veggies'

El CEO de la consultora Lantern analiza el movimiento veggie y el papel de los zumos de fruta en una vida saludable

Miguel Fernández Rodríguez

'Esta campaña ya ha superado la retirada del 33% de naranjas y el 48% de pequeños cítricos previstos'

Entrevista al Director General de FESBAL, Miguel Fernández Rodríguez

José Miguel Herrero

'La gestión sostenible podrá pasar de ser una oportunidad a ser una necesidad'

Entrevista al director general de la Industria Alimentaria, José Miguel Herrero

Mauricio García de Quevedo

'El consumidor está cada vez más comprometido con la salud, el bienestar o la sostenibilidad'

Entrevista al director general de la FIAB, Mauricio García de Quevedo

Darse alta y baja en el boletín electrónico
zumo de fruta fruit juice