Zumos y Gazpachos de España
Búsqueda en los contenidos de la web

Conoce las actividades destacadas de la Asociación durante este mes

Septiembre ha venido con fuerza y Asozumos ha participado en numerosas reuniones y jornadas. Descúbrelo aquí

Asozumos

03 septiembre. Reunión con la Agrupación Española de Fabricantes de Conservas Vegetales (Agrucon) en Madrid para coordinar las acciones y establecer objetivos comunes

04 de septiembre. Reunión con la Asociación Nacional de Empresas de Aguas de Bebida Envasadas (Aneabe) en Madrid para coordinar las acciones y establecer objetivos comunes

• Reunión con el equipo de comunicación de FIAB para analizar la situación actual de desinformación y lucha contra las fake news

06 de septiembre. Participación telefónica en el Comité de Secretarios Nacionales de AIJN

09 de septiembre. Reunión con la Federación Nacional de Asociaciones de la Industria de Conservas Vegetales (Fenaval) en Madrid para coordinar las acciones y establecer objetivos comunes

10 de septiembre. Participación en el Comité de Directores de FIAB en Madrid

11 de septiembre. Reunión con los organizadores de Fruit Attraction para explorar futuras oportunidades

• 19 de septiembre. Visita y reunión con JUVER en Murcia

20 de septiembre. Visita y reunión con Cofrutos en Murcia

25 de septiembre. Participación en la Jornada organizada por Agrifood sobre calidad en el sector agroalimentario

26 de septiembre. Reunión junto a AEAZN con el Ministerio de Agricultura (Subdirección General de Control y de Laboratorios Alimentario) en Madrid sobre controles oficiales  y autocontrol de la calidad

26 de septiembre. Reunión junto a AEAZN con el CICC- Centro de Investigación y Control de la Calidad, dependiente de la Dirección General de Consumo (Ministerio de Sanidad, Consumo y Bienestar Social) en Madrid sobre controles oficiales y autocontrol de la calidad

27 de septiembre. Reunión junto a AEAZN con la AESAN en Madrid sobre controles oficiales y autocontrol de la calidad

1 y 2 de octubre. Participación en el Juice Summit 2019 en Amberes

Las últimas diez circulares del mes:

1. CIRCULAR ASOZUMOS nº56/2019: Documentos presentados por la Comisión Europea para ayudar a las empresas en la preparación del Brexit

2. CIRCULAR ASOZUMOS nº57/2019: Actualización sobre el nuevo Decreto-ley sobre el impuesto sobre bebidas azucaradas envasadas en Cataluña

3. CIRCULAR ASOZUMOS nº58/2019: Publicación del Informe anual del sector agroalimentario español de CESCE

4. CIRCULAR ASOZUMOS nº59/2019: ESTADO DE SITUACIÓN – Última propuesta de la Comisión Europea de límites máximos de residuos de cloratos en productos procesados

5. CIRCULAR ASOZUMOS nº60/2019: Seguimiento del Brexit – Publicación de documento de preguntas y respuestas (Q&A) elaborado por el Border Delivery Group

6. CIRCULAR ASOZUMOS nº61/2019: Invitación a Jornada de la Universidad Autónoma de Madrid sobre innovaciones en alimentos funcionales y complementos alimenticios específicos para grupos de personas con necesidades especiales el 26 de septiembre

7. CIRCULAR ASOZUMOS nº62/2019: Publicación de los resultados preliminares del Estudio PASOS 2019 de la Fundación Gasol

8. CIRCULAR ASOZUMOS nº63/2019: Publicación del informe de la CEOE sobre el mercado laboral y la negociación colectiva (septiembre 2019)

9. CIRCULAR ASOZUMOS nº64/2019: Constitución de una Comisión de Seguimiento del Convenio suscrito entre la AESAN y ASOZUMOS para el desarrollo de los Acuerdos del Plan de colaboración para la mejora de la composición de los alimentos y bebidas y otras medidas 2017-2020

10. CIRCULAR ASOZUMOS nº65/2019: Agenda y Documentación de la Próxima Asamblea de AIJN en Amberes el 30 de septiembre previa al Juice Summit 2019

Darse alta y baja en el boletín electrónico
zumo de fruta fruit juice