Asozumos
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Estudios Científicos

Compartimos los Últimos Informes y Estudios científicos que aportan conocimientos sobre los zumos

European Journal of Nutrition

El consumo de zumo de fruta 100% no se asocia con un mayor riesgo cardiovascular

Se trata de una revisión sistemática y metaanálisis de estudios prospectivos y ensayos controlados aleatorios

Scientific reports nature

El zumo de granada y extractos de granada aumentan la resistencia al eritema inducido por UVB

Investigadores estadounidenses y chinos han llevado a cabo una investigación que demuestra que estos productos pueden ayudar a prevenir el fotoenvejecimiento de la piel por radiaciones UVB

European journal of nutrition

Efectos de la hesperidina del zumo de naranja sobre la  presión sanguínea (estudio Citrus).

En este estudio se evalúan los efectos sostenidos e inmediatos, así como la influencia del consumo sostenido en los efectos inmediatos, del zumo de naranja con un contenido natural de hesperidina y el zumo de naranja enriquecido con hesperidina sobre las presiones de sangre y presión de pulso en individuos con prehipertensión y en estadio 1 de hipertensión.

Revista Nutrients

'Publicación de la revisión sistemática sobre la relación entre el consumo de fruta y verduras y salud mental en adultos: 'Fruit and Vegetable Intake and Mental Health in Adults'

El papel de una dieta adecuadamente equilibrada en la prevención y el tratamiento de los trastornos mentales ha sido cuestión de análisis en diversas ocasiones y por lo tanto el rol de las frutas y verduras que, por su alto contenido de nutrientes, pueden ser importantes en el caso de transtornos depresivos.

frontiers in Nutrition

'Consumo de zumo de naranja100% en relación con la ingesta de flavonoides y la calidad de la dieta entre niños y adultos de EE. UU.'

Se publica en Frontiers in Nutrition un estudio que analiza los patrones de consumo de zumo de naranja 100% y su relación con la ingesta de flavonoides y la calidad de la dieta en niños y adultos americanos

Revista Nutrients

Artículo científico sobre la asociación entre el consumo de zumo de naranja (100%) y las características dietéticas, de estilo de vida y antropométricas en niños y adolescentes de EE.UU.

Este estudio reciente publicado en la revista Nutrients, ha evaluado la asociación entre el consumo de zumo de naranja (100%) y las características dietéticas, de estilo de vida y antropométricas en niños y adolescentes en un estudio transversal a niños y adolescentes estadounidenses.

zumo estudios

Últimos estudios sobre el consumo de zumo de fruta

Publicación en BMC Nutrition de un estudio longitudinal sobre el consumo de zumo de fruta durante años preescolares y la posterior calidad de la dieta y revisión sistemática sobre la relación entre el consumo de fruta y verduras y salud mental en adultos publicada en Nutrients

British journal of nutrition.

Estudio sobre la relación entre el consumo de fruta y zumo de fruta y enfermedades cardiovasculares (EPIC-NL).

Estudio de cohorte prospectivo que estudia la asociación entre el consumo de fruta y de zumo de fruta (recién exprimido o envasado), con la incidencia de enfermedades cardiovasculares o coronarias.

Bristish journal of nutrition

Estudio sobre relación entre el consumo de fruta y zumo de fruta con la incidencia de Diabetes tipo 2 (EPIC-NL)

Estudio de cohorte prospetivo que evalúa la relación entre el consumo de fruta y zumo de fruta con la diabetes,  concluyendo que no se observa evidencia que relacione el consumo de fruta o de zumo de fruta con la diabetes.

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