Asozumos
 
 
buscar
Búsqueda en los contenidos de la web

Actualidad

frontiers in Nutrition

'Consumo de zumo de naranja100% en relación con la ingesta de flavonoides y la calidad de la dieta entre niños y adultos de EE. UU.'

Se publica en Frontiers in Nutrition un estudio que analiza los patrones de consumo de zumo de naranja 100% y su relación con la ingesta de flavonoides y la calidad de la dieta en niños y adultos americanos

Entrevista a Mauricio García de Quevedo

Entrevista a Mauricio García de Quevedo

Director General de la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas, FIAB

refrescante

Plan Nacional de Acciones Preventivas contra los Efectos del Exceso de Temperaturas

ASOZUMOS apoya el Plan Nacional contra las Altas Temperaturas y aprovecha la ocasión para recordar que un vaso de zumo de frutas es una buena opción para contribuir a la hidratación

zumo estudios

Últimos estudios sobre el consumo de zumo de fruta

Publicación en BMC Nutrition de un estudio longitudinal sobre el consumo de zumo de fruta durante años preescolares y la posterior calidad de la dieta y revisión sistemática sobre la relación entre el consumo de fruta y verduras y salud mental en adultos publicada en Nutrients

Día Mundial del Zumo

Día Mundial del Zumo 2020

Un día Mundial del Zumo, como nunca lo habíamos tenido, para disfrutarlo todos, como siempre. #retomandolacotidianidad #mejorconzumo

José Jordão

Entrevista a José Jordão

Presidente de AIJN - European Fruit Juice Association y Director de Sumol+Compal 

Jornada de calidad ASOZUMOS

Los sectores del zumo, la miel y el aceite son pioneros en autenticidad y calidad

El pasado 25 de septiembre tuvo lugar la jornada “La calidad del sistema alimentario español”

26/09/2019
Darse alta y baja en el boletín electrónico
zumo de fruta fruit juice