Asozumos
Búsqueda en los contenidos de la web

Actualidad

Una bebida de frutas bioactiva cardioprotectora

Los zumos de manzana y de arándano junto con extractos de jengibre y aminoácidos, vitaminas y minerales seleccionados, son la base de esta bebida

Una "lengua electrónica" para evaluar los antioxidantes de zumos y frutas

Este nuevo sistema permitirá a la industria saber de forma rápida y económica la concentración de antioxidantes de un producto concreto

Un vaso de zumo de naranja aporta un 65% de la vitamina C diaria recomendada durante el embarazo

Durante el periodo de gestación las necesidades nutricionales de la madre aumentan

17/04/2017

Un  hígado impecable, gracias al zumo de manzana

El naturópata, Andreas Moritz, ha encontrado la fórmula para tener nuestro hígado limpio: tomar zumo de manzana

Tres sabores helados: pera, arándano rojo y piña

Una receta de colores muy diferentes y sabores que se complementan.

Transformación en zumo de fruta retirada del mercado

Su objetivo es evitar caídas de precios y contribuir a fines sociales

14/07/2015
naranjas

Transformación de cítricos en zumos para su reparto por los bancos de alimentos

Las Organizaciones de Productores de Frutas y Hortalizas podrán notificar la retirada de cítricos con este proposito

Tiempo de cítricos

• Comienza la recogida escalonada de frutas cítricas y con ella la producción de zumos

19/10/2016

TETRA PAK LANZA LA PASTEURIZACIÓN DE ZUMOS DE BAJO CONSUMO

Tetra Pak® presenta un nuevo proceso de pasteurización de zumos que permite ahorrar un 20% en consumo de energía,

Situación actual y perspectivas del sector

Teresa Vidigal, responsable de marketing de zumos y néctares de Tetra Pak Iberia

SIG Combibloc presenta la botella hecha de cartón

"Combidome" combina lo mejor de un envase de cartón con lo mejor de una botella

SIG Combibloc estrena imagen totalmente nueva en su sitio web

www.sig.biz es ahora más moderna y "amigable", y contiene una estructura de navegación extraordinariamente fácil de utilizar

Seminario técnico en el sector de zumos y néctares

Asozumos y AEAZN organizan un año más una jornada para analizar la situación del sector del zumo

21/10/2016

Seminario de Calidad e Innovación en el sector de Zumos y Néctares, 2017

Otro año más, se ha celebrado una nueva edición del 'Seminario de Innovación y Calidad en el sector de Zumos y Néctares' organizado por Asozumos y AEAZN. 

17/11/2017 - 17/11/2017

Se amplían en 20.000 toneladas los cupos de retirada de fruta de hueso

Desde el 29 de agosto pueden notificarse las nuevas retiradas

29/08/2017

Se amplía el cupo de fruta para su transformación en zumo

Se podrán retirar hasta 38.400 toneladas de melocotones y nectarinas

RTVE visita la sede de Asozumos

"La diferencia entre los zumos naturales y los zumos comerciales radica en la pasteurización"

14/09/2015

Reserva la fecha para IFU Conference 2020

Te esperan el 19 y 20 de mayo

Refresco se fusiona con Gerber Emig

Nace gigante europeo de refrescos y zumos de marca blanca

Refrescantes y originales recetas con zumos para este verano

Granini presenta un menú completo de 4 recetas y 5 combinados de temporada elaborados con bebidas de fruta
< Anterior 1 |  2 |  34  | 5  | 6  Siguiente >
Darse alta y baja en el boletín electrónico
zumo de fruta fruit juice