Asozumos
 
 
buscar
Búsqueda en los contenidos de la web
Búsqueda de texto en la web
Desde     
Hasta     
Resultados (453)

Copyright

Todos los derechos reservados. La información y fotografías publicadas en esta web son propiedad de Asozumos. Está prohibida la utilización de cualquier material, total o parcialmente, sin el consentimiento previo de la empresa.

Política de Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos que:

ASOZUMOS, compromiso con la calidad

La Asociación Española de Fabricantes de Zumos es la organización empresarial que integra a los productores de zumos del país

Asozumos - Asociación Española de Fabricantes de Zumos

Ibercenter, calle Velazquez 157, 1º, 28002, Madrid (España) Fax: +34 91 559 66 49 E-mail: asozumos_arroba_asozumos.org Contacto de Prensa: Ricardo Migueláñez Teléfono: 650 72 41 34

Recursos y Descargas

Los zumos pasan el examen del Ministerio de Sanidad

Se incluyen en la lista de alimentos recomendables para su consumo en los centros educativos

Ocho de cada diez marcas blancas presentan irregularidades

Según un estudio de la CEACCU sobre la fiabilidad de sus reclamos de salud

El zumo de granada, bebida de campeones

El nutricionista Giovanni Brancato ha recorrido a nado los 250 km que separan Túnez de Cerdeña alimentado por esta bebida

Las Comunidades Autónomas apoyan el consumo de frutas

Asozumos está estudiando la petición a algunas Comunidades de que incluyan a los zumos y néctares en la lista de productos recomendados

Una nueva forma de conocer la composición de los zumos

Gracias a la base BEDCA, presentada por el Ministerio de Sanidad y Política Social

Zumos en los planes de promoción de las frutas en los colegios

Asozumos ha pedido a las Comunidades Autónomas que se incluyan en los Planes de Consumo de Frutas y Verduras en los colegios

Nos entrevistamos con el Presidente de la AESAN

Roberto Sabrido, Presidente de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN), habla para ASOZUMOS

José Martí, nuevo Senior Vicepresidente de Eckes-Granini

José Martí ha pasado a formar parte del Consejo Ejecutivo del grupo internacional, con sede en Alemania

El desayuno, la comida más importante del día

Asozumos ha participado con la Asociación Española de Fabricantes de Cereales en la presentación del libro blanco del cereal

Agricultura estima un incremento en la producción de cítricos

Según el Ministerio, será superior al millón y medio de toneladas, un 25% más que la pasada campaña

El zumo de tomate, mejor en las alturas

Así lo asegura una investigación de científicos alemanes: el zumo de tomate mejora su sabor si se consume en los aviones

Bruselas presenta la propuesta de la nueva directiva de zumos

La propuesta prevé su trasposición por los estados miembros 18 meses después de su publicación en el Diario Oficial de la Unión Europea

Menos precio y más exportaciones

El bajo precio del mosto y el zumo de una hace aumentar las exportaciones, según Aemzu

"Granatum plus" es el elegido

Es el único zumo de granada español escogido para realizar un estudio internacional de consumidores

"5 al día" consensua una calificación para los zumos

Ha presentado el documento "Consumo de zumos de frutas en el marco de una alimentación saludable"

La Comisión Europea se interesa por el zumo español

Una vez presentada la propuesta de modificación de la directiva, quiere conocer cómo se elaboran ciertos zumos

Europa revisa la Directiva de Zumos

Andrés Perelló Rodríguez, elegido como ponente por parte de la Comisión de Medio Ambiente.

Juver invierte 10 millones para duplicar su producción

La ampliación en su planta de Churra ayudará a aumentar y consolidar su plantilla

PASCUAL EXPRIME 115 MILLONES DE KILOS DE NARANJAS PARA "SUPERAR UN AÑO DIFÍCIL"

El 70 por ciento del fruto que entra a la planta procede de la comarca de la Vega

LOS CONSUMIDORES PREMIAN A GRANINI CON "SABOR DEL AÑO"

Degustación a ciegas de productos, sin presencia de marca para evaluar aspecto, olor, textura y sabor

Análisis sobre la propuesta de modificación de la Directiva

La jornada ha sido inaugurada por Isabel Bombal (directora general de Industria y Mercados Alimentarios del MARM) y ha contado con la intervención de D. Andrés Perelló (eurodiputado del Grupo Socialista)

UNAE se involucra en el mundo del zumo

UNAE y Asozumos han celebrado una jornada para dar a conocer a este colectivo su propiedades

Fruselva, más de una década al servicio de la calidad

Fruselva lleva 12 años trabajando por la calidad. Hoy afronta el futuro con el mismo objetivo

Grupo Pascual, 10 años de innovación en Palma del Río

La planta cordobesa de producción de zumo directo cuenta con las mejores tecnologías para su producción

Indulleida suma 4 nuevos socios

Empresas y cooperativas especialistas en naranja, albaricoque y melocotón, son las elegidas

"La responsabilidad social es clave para nuestro negocio"

Xavier Martínez I Serra, director de Fruselva, en la Universidad Católica San Antonio de Murcia, donde ha impartido este viernes la conferencia

Grupo Pascual, 10 años de innovación en Palma del Río

La planta cordobesa de producción de zumo directo cuenta con las mejores tecnologías para su producción

Javier Lorenzo, director general de Granini

Con más de 20 años de experiencia en el sector de bienes de consumo, J. Lorenzo se incorpora a Granini
12  | 3  | 4  Siguiente >
Darse alta y baja en el boletín electrónico
zumo de fruta fruit juice