Asozumos
Búsqueda en los contenidos de la web

Actualidad

Primavera y zumo

Zumo de frutas y primavera: un tándem perfecto

Primavera, esa época donde los campos se llenan de color y apetece, más que nunca, vivir nuestro día a día con un zumo de fruta.

LinkedIn

ASOZUMOS abre su nueva página de LinkedIn

La Asociación Española de Fabricantes de Zumos inicia nueva etapa en redes sociales, incorporando LinkedIn para abarcar a un público más especializado.

European Journal of Nutrition

Consumir zumo de fruta 100% se asocia a una disminución de la incidencia enfermedades cardiovasculares

Revisión sistemática y metaanálisis de estudios de cohortes prospectivos sobre la relación de las diferentes fuentes de frutas con los posibles incidentes cardiovasculares.

Bar

Hostelería en tiempos de COVID: un apoyo más que necesario

El COVID ha salpicado de cerca al sector de la hostelería, que pasa una crisis sin precedentes en España.

Zumos nota feb

Los zumos de fruta, del campo a la mesa sin pérdida de nutrientes

· Los zumos de frutas se obtienen de exprimir las partes comestibles de las frutas sanas y maduras. No llevan azúcares añadidos.

Zumos y alimentos para tener una piel envidiable

Según la revista, Cromos.com, el consumo de zumo de naranja otorga luminosidad y vida a la piel
Seminario online

Seminario online de calidad y autenticidad en el sector de los zumos

Asozumos organizó un nuevo seminario el pasado 10 de diciembre para acercar los últimos avances tecnológicos a las empresas del sector.

A continuación se pueden volver a ver las ponencias que se realizaron durante el seminario.

zumos asozumos niños

El desayuno y su papel en la rutina diaria de los niños

Los zumos envasados contribuyen a la correcta alimentación de los niños

European Journal of Nutrition

El consumo de zumo de fruta 100% no se asocia con un mayor riesgo cardiovascular

Se trata de una revisión sistemática y metaanálisis de estudios prospectivos y ensayos controlados aleatorios

asozumos fruit attraction

Asozumos se adhiere al manifiesto  contra las subidas fiscales a alimentos y bebidas

En defensa del sector azucarero, el consumo responsable de azúcar y contra las subidas fiscales a alimentos y bebidas

Coctelero

Los cócteles, un 'must' en tus cenas de Navidad

El Mai Tai, el Peach Temptation, el Vintage Martini, y la Piña Colada, con base de zumo, hacen de estas bebidas un placer para tu paladar

asozumos seminario sostenibilidad

Seminario Online: 'Sostenibilidad; un compromiso del sector del zumo'.

El martes 15 de septiembre, Asozumos celebró este encuentro virtual que supuso una oportunidad para seguir construyendo juntos y continuar la contribución del sector, a través de la puesta en común y promoción de distintas acciones que ya se llevan a cabo y que se han convertido en casos de éxito.

A continuación se pueden volver a ver las ponencias que se realizaron durante el seminario.

guia

ASOZUMOS colabora en la creación de una Guía de Buenas Prácticas de Prevención del COVID-19

Una Guía elaborada por FIAB y dirigida al pequeño comercio de alimentación y bebidas

Javier Lorenzo

Javier Lorenzo renueva su presidencia en ASOZUMOS

El Director General de Eckes Granini Ibérica, Javier Lorenzo, renueva la presidencia en ASOZUMOS, durante la última Asamblea General telemática

refrescante

Plan Nacional de Acciones Preventivas contra los Efectos del Exceso de Temperaturas

ASOZUMOS apoya el Plan Nacional contra las Altas Temperaturas y aprovecha la ocasión para recordar que un vaso de zumo de frutas es una buena opción para contribuir a la hidratación

Memoria 2019

Memoria ASOZUMOS 2019

Descarga el documento elaborado por la Aociación para compilar los hitos alcanzados a lo largo del 2019

Entrevista a Mauricio García de Quevedo

Entrevista a Mauricio García de Quevedo

Director General de la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas, FIAB

zumo estudios

Últimos estudios sobre el consumo de zumo de fruta

Publicación en BMC Nutrition de un estudio longitudinal sobre el consumo de zumo de fruta durante años preescolares y la posterior calidad de la dieta y revisión sistemática sobre la relación entre el consumo de fruta y verduras y salud mental en adultos publicada en Nutrients

Jornada de calidad ASOZUMOS

Los sectores del zumo, la miel y el aceite son pioneros en autenticidad y calidad

El pasado 25 de septiembre tuvo lugar la jornada “La calidad del sistema alimentario español”

26/09/2019
12  | 3  | 4  Siguiente >
Darse alta y baja en el boletín electrónico
zumo de fruta fruit juice