Asozumos
 
 
buscar
Búsqueda en los contenidos de la web

Actualidad

frontiers in Nutrition

'Consumo de zumo de naranja100% en relación con la ingesta de flavonoides y la calidad de la dieta entre niños y adultos de EE. UU.'

Se publica en Frontiers in Nutrition un estudio que analiza los patrones de consumo de zumo de naranja 100% y su relación con la ingesta de flavonoides y la calidad de la dieta en niños y adultos americanos

guia

ASOZUMOS colabora en la creación de una Guía de Buenas Prácticas de Prevención del COVID-19

Una Guía elaborada por FIAB y dirigida al pequeño comercio de alimentación y bebidas

refrescante

Plan Nacional de Acciones Preventivas contra los Efectos del Exceso de Temperaturas

ASOZUMOS apoya el Plan Nacional contra las Altas Temperaturas y aprovecha la ocasión para recordar que un vaso de zumo de frutas es una buena opción para contribuir a la hidratación

Memoria 2019

Memoria ASOZUMOS 2019

Descarga el documento elaborado por la Aociación para compilar los hitos alcanzados a lo largo del 2019

Javier Lorenzo

Javier Lorenzo renueva su presidencia en ASOZUMOS

El Director General de Eckes Granini Ibérica, Javier Lorenzo, renueva la presidencia en ASOZUMOS, durante la última Asamblea General telemática

Entrevista a Mauricio García de Quevedo

Entrevista a Mauricio García de Quevedo

Director General de la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas, FIAB

zumo estudios

Últimos estudios sobre el consumo de zumo de fruta

Publicación en BMC Nutrition de un estudio longitudinal sobre el consumo de zumo de fruta durante años preescolares y la posterior calidad de la dieta y revisión sistemática sobre la relación entre el consumo de fruta y verduras y salud mental en adultos publicada en Nutrients

Jornada de calidad ASOZUMOS

Los sectores del zumo, la miel y el aceite son pioneros en autenticidad y calidad

El pasado 25 de septiembre tuvo lugar la jornada “La calidad del sistema alimentario español”

26/09/2019
websites

Otras páginas web de interés

A parte de la de ASOZUMOS y SEAZN, te dejamos un listado de webs para informarte sobre el sector

Zumos y deporte, una combinación perfecta

• Los zumos de frutas son una buena opción para mejorar el rendimiento físico y para recuperar la condición física

• El zumo de remolacha es idóneo para el momento previo de hacer ejercicio, y el zumo de plátano, para el momento posterior

20/01/2016

Zumos y alimentos para tener una piel envidiable

Según la revista, Cromos.com, el consumo de zumo de naranja otorga luminosidad y vida a la piel

Zumos en los planes de promoción de las frutas en los colegios

Asozumos ha pedido a las Comunidades Autónomas que se incluyan en los Planes de Consumo de Frutas y Verduras en los colegios

Zumos de fruta, para evitar la deshidratación

En base a la Primera Encuesta Nacional de Ingesta Dietética Española, AESAN recomienda su consumo

Zumos de frutas en primavera

Sus propiedades nutricionales refuerzan nuestra salud

24/03/2017
Nueva gama zumos Zumosol

Zumo y verano, juntos de la mano

El  consumo de zumo de frutas ayuda a prevenir la deshidratación en verano y contribuye a mejorar el sistema inmunológico

22/06/2015

Zumo de melocotón y nectarinas para equilibrar el mercado de la fruta

Las entregas de productos retirados del mercado por parte de las organizaciones de productores a las entidades caritativas para su posterior transformación comenzarán en los próximos días

Asozumos_zumo de naranja

Zumo de fruta para reforzar nuestro organismo durante el otoño

Las propiedades antioxidantes de los zumos de fruta ayudan a fortalecer el sistema inmunológico 

Zumo de fruta para disfrutar de la primavera

El zumo de fruta ayuda a prevenir la fatiga y el cansancio, síntomas propios de la astenia primavera

Zumo de fruta e hidratación

La Organización Mundial de la Salud (OMS) establece que la cantidad diaria de líquido que hay que ingerir se encuentra entre 2,2 litros para mujeres y 2, 9 litros para hombre

12  | 3  | 4  Siguiente >
Darse alta y baja en el boletín electrónico
zumo de fruta fruit juice