Asozumos
Búsqueda en los contenidos de la web

Notas de Prensa

Javier Lorenzo

Javier Lorenzo renueva su presidencia en ASOZUMOS

El Director General de Eckes Granini Ibérica, Javier Lorenzo, renueva la presidencia en ASOZUMOS, durante la última Asamblea General telemática

Nueva Web

Nueva página web de ASOZUMOS

Una imagen más fresca y actual del sector de los zumos y néctares

Los sectores del zumo, la miel y el aceite son pioneros en autenticidad
Eventos

Los sectores del zumo, la miel y el aceite son pioneros en autenticidad

El pasado 25 de septiembre tuvo lugar la jornada “La calidad del sistema alimentario español”

17/04/2020
Desayuno

La evidencia científica respalda que el zumo de naranja es un alimento saludable

Aproximadamente el 20% de la producción de frutas y hortalizas se destina a la transformación, el mismo porcentaje que para la de cítricos. 

02/04/2018
Javier Valle nuevo secretario general de Asozumos

Javier Valle nuevo secretario general de Asozumos

Sustituyendo en el cargo a Alfonso Mena, profesional que, tras más de 40 años dedicados al sector y a la Asociación

27/09/2019
Javier Lorenzo

Los néctares españoles contendrán menos azúcares añadidos

Asozumos firma el convenio del Plan de Colaboración para la Mejora de la Composición de los Alimentos y Bebidas y otras Medidas 2020 en el Ministerio de Sanidad, Consumo y Bienestar Social

23/01/2019
zumo

El zumo de fruta, tu aliado para alcanzar la ingesta de líquidos recomendada

Un vaso pequeño de zumo de naranja proporciona 67,5 mg de vitamina C, más del 80% de la cantidad diaria recomendada.

Cifras zumo

Datos de mercado de zumos y néctares en Europa

En 2018 se consumieron 9.067 millones de litros de zumos y néctares en Europa. Los 5 países que encabezan la lista en volumen son Alemania, Francia, Reino Unido, Polonia y España

novena edición del Día Mundial del Zumo
Eventos

ASOZUMOS celebra la novena edición del Día Mundial del Zumo

El 30 de mayo celebramos nuestro evento anual de la mano del director general de la Industria Alimentaria, José Miguel Herreo y el presidente de Asozumos, Javier Lorenzo. Además, se presentaron los últimos datos del sector y expertos debatieron sobre diversos temas

Darse alta y baja en el boletín electrónico
zumo de fruta fruit juice